Галерея

Куда мы шли пешком целых 4 километра?!

1 октября 2017 года по благословению настоятеля нашего Прихода мы приняли участие в межприходском мероприятии, соорганизаторами которого мы и являлись. По окончании Божественной Литургии мы отправились в станицу Мишкинскую, где собрались 120 детей и взрослых из 6 воскресных школ нашего благочиния!

Целью нашего туристического похода стал храм Рождества Пресвятой Богородицы в х. Малый Мишкин, старинный храм-усыпальница рода Платовых! В конечной точке нашего похода мы дружно и весело провели время: разожгли костер, уплели за обе щеки вкуснейшую трапезу, сыграли в казачью игру «Сеча» и, конечно, спели под гитару не одну песню у костра!

Уставшие, но довольные, мы вернулись в станицу Мишкинскую поздним вечером. Каждая воскресная школа на память об этом чудесном дне получила грамоту, а каждый участник похода — значок юного туриста!

Зачем ходить в пешие походы? Это полезно для здоровья! Это сплачивает и дарит новых друзей! Это отличная возможность лучше понять себя и других! Это возможность почувствовать себя в единении с природой! Это всегда повод сказать «благодарю» другу, идущему рядом, и Христу — уже за возможность дышать и наслаждаться такими родными и самыми дорогими сердцу красотами Русской земли!

Любите наше Отечество, Малую Родину, верьте в Бога и просто радуйтесь!

 

Туристический поход воскресными школами Аксайского благочиния! 1 октября 2017 года

 

Просмотры (25)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *